分享到:

中商情報網訊:8月7日,由全國工商聯醫藥業商會、贛江新區管委會主辦,中國(南昌)中醫藥科創城管委會承辦的2019年度中國醫藥行業最具影響力榜單發布會在南昌舉行。會上揭曉了中國醫藥工業百強、中國醫藥商業百強、中國連鎖藥店百強、中國醫藥行業成長50強、中國醫藥研發(外包)公司20強、中國醫藥行業10大新銳人物、中國醫療器械技術創新企業、中國醫藥行業10大領軍人物等一系列榜單。

據2019年中國醫藥研發(外包)公司20強榜單顯示:北京新領先醫藥科技發展有限公司、南京華威醫藥科技集團有限公司、天津市漢康醫藥生物技術有限公司、北京陽光諾和藥物研究股份有限公司、博瑞生物醫藥(蘇州)股份有限公司、北京諾康達醫藥科技股份有限公司、杭州和澤醫藥科技有限公司、山東百諾醫藥股份有限公司 、山東創新藥物研發有限公司、北京民康百草醫藥科技有限公司進入榜單前十。其中,北京新領先醫藥科技發展有限公司南京華威醫藥科技集團有限公司領跑醫藥研發(外包)20強榜,分別奪得冠亞軍。以下是2019年中國醫藥研發(外包)公司20強榜單詳細排名情況: 

資料來源: 全國工商聯醫藥業商會、中商產業研究院整理

【招商情報庫】專注于資本時代招商引資,力求打造更便捷更高效的招商引資平臺,為廣大的招商人員、企業和投資人提供服務及最新最實用的招商引資信息。